Сейчас на сайте:

Сейчас 4353 гостей онлайн

Последние комментарии:

Подписка на новости

 

Я шёл напролом сквозь ветра перемен,     
Что глаза и душу хлестали.                       
Народ не желал подниматься с колен-      
Большинство из дерьма- единицы из стали!


Отвечу на самые волнующие Вас вопросы.
1) Я холост. И по паспорту-тоже.
2) Жён у меня нет и не было.
3) Если бы я не расписался в ЗАГСе с одной совершенно бессовестной женщиной, то моего сына бы сейчас просто не было, т.к. эта злодейка планировала аборт.
4) Для того, чтобы быть женой недостаточно печати в паспорте, это формальность , притом необязательная, которая необходима прежде всего для имущественных, наследственных и подобных вопросов. Главное взаимопонимание, в котором люди ценят друг друга, оберегают друг друга. Муж бережёт жену не только как любимую, с которой ему хорошо, но и как мать его детей, бабушку его внуков, прабабушку его правнуков, Жена бережёт мужа не только для себя, а для детей, внуков и т.д..
5) Мои идеалы- торжество справедливости и здравого смысла.
6) Моя жизнь посвящена и наполнена борьбой за эти идеалы.
7) Мои взгляды- курение- не только мерзко и стрёмно, но и чрезвычайно аморально, а также идиотизм в высшей степени. Пьянство- аналогично курению, причём добавлю- это гнусное преступление, перед генофондом прежде всего, и перед верой, мечтой и стремлением человека к высоким идеалам добра и совершенства.


Биография:

Павел Болоянгов Айвенго родился 28 декабря 1974 года в городе Новокузнецке Кемеровской области в семье фронтовика. Родители часто переезжали с места на место, пока не осели в Горном Алтае, где и вырос этот видный общественный деятель.
В детстве и юности Павел Болоянгов был гордостью школы- круглым отличником, побеждал на Олимпиадах по разным предметам. Учился в художественной и музыкальной школах. Посещал спортивные секции, в частности самбо, которое в те годы было очень популярно.
Когда мальчику было 9лет, родители переехали в Алтайский край, где в школе Павел умудрился побороть всех мальчиков в классе на уроке физкультуры. Причем его новые одноклассники уже прозанимались в секции по 2года. Педагог, который на своих уроках организовывал борьбу был тренером по самбо и сразу увидел в мальчишке искру большого таланта, пошел к отцу. «Отдай мне сына на самбу»-сказал он. «Нет- он у меня музыкой будет заниматься»- ответил отец. Эта фраза на всю жизнь осталась в сознании мальчика как приговор, который запрещал ему заниматься любимым делом. Это определило в дальнейшем очень сложные отношения с отцом.
Мальчик вырос и при замаячившей возможности покинуть отчий дом, где его не понимали, не преминул ей воспользоваться. Он с отличием закончил музыкальную школу и поступил в Барнаульское музыкальное училище.
Продолжение следует.

Биография Айвенго

http://www.boloyangov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=119&Itemid=1

AddThis Social Bookmark Button
 
Айвенго
Айвенго скачать бесплатно

Был сегодня защитником Химкинского леса! Это кабздец, бои без правил!!!
ПОДРОБНЕЕ >>>>

Заседание в Госдуме выступило против повышения акцизов на табак и алкоголь! Что вы об этом думаете?
 
Купаетесь ли Вы в проруби?
 

Голосования:

Поддерживаете ли Вы идею захоронения тела В.И. Ленина?